Краса и щедрость...

Краса и щедрость дольних нив,
и с ними благолепье Космоса, становятся обильнее ещё,
преображаясь вместе с нами,

как и Сама Любовь Божественная в нас,
приумножаема молитвой,
да ещё самоотверженными нашими трудами.


Рецензии