Здравствуй я твоя невеста

Сегодня наступило странно,
открыл глаза,я не один,
проснулся пол шестого,рано,
с кем ты пил вчера кретин.

Заглянул под одеяло,
лежит голая блондинка,
дожился сексом с кем попало,
в штанах расстёгнута ширинка.

Женщина спит молодая,
аппетитный круглый зад,
грудь довольно не плохая,
от куда взялась эта ****ь.

Память стала подводить,
убейте ни-чего не помню,
как-бы её восстановить,
выпить пора и сообразить.

Судьба лицом повернулась,
легла на другой бочок,
калачиком мило свернулась,
и замаячил мой стручок.

Без спроса мы совокупились,
зевнули мило и уснули,
к обеду кое как проснулись,
и к друг-другу вновь прильнули.

Здравствуй,я твоя невеста,
ты мне сделал предложение,
букет в подарок был прелестен,
сказала да под настроение.

Переспрашивать не стал,
давай знакомиться,Валера,
с тобой мы сняли сериал,
где соблазнили кавалера.

Как же ты забыл любимый,
меня Ирочкой зовут,
тупица я непроходимый,
неисправимый баламут.

Спим давно в одной кровати,
не сожалея ни о чём,
млеет дух от благодати,
за ручку,мы всегда вдвоём.


Рецензии