Одно из двух

Одно из двух,- ты остаешься дурой,
Или займешься все-таки фигурой.
Когда особо похвалиться нечем,
С фигурой-то,- оно всегда полегче...

Достаточно мужчин на белом свете,
Но вот таких,- уж точно не заметят,
А то, что дура, это даже лучше,-
И без тебя им есть, кого послушать...


Рецензии