Нужный Человек

А если некуда вставать тебе сегодня из постели?
И все мосты давнешенько сгорели,
И счастье зыбкое метели,
В пороге спрятать захотели?
Единомышленников нет,
Друзей, любимой тоже,
И даже целей никаких
Он обрести уже не сможет,
Вот так живёт, кротая век,
Кому-то нужный человек.


Рецензии