Всё - суета

   ***
Всё - суета, в её границах,
Как будто в зеркале кривом,
День, искажён, отобразится
Неузнаваем, но в ином
Предстанет свете перед нами
Поток событий и явлений,
Когда осветит Духа пламень
Его теченье, вдохновенен
Добро творящий в токе бренности,
Ему неведома печаль,
Пред ним сияют в Сердце ценности
Великой Истины, вуаль
Ниспала самости тенет,
Даль открывая Беспредельности,
Мир озаряет чистый Свет
Любви и радости, мощь верности
В Служеньи Вышнему потоком
Возносит Дух на крыльях ввысь,
К великой Вечности Истоку,
Где начиналась наша Жизнь!
   ***   


Рецензии