здесь улыбки моей не увидишь

здесь улыбки моей   не увидишь
больше я не смотрю в зеркала
я  давно на задворках вселенной
пустоту    тишины обрела
не проси рассказать о виденьях
и сиянии призрачных стен
заглянуть за китайскую стену
в книге вечных твоих перемен
связь порвалась на тонкие грани
понял ты что отравлен   мечтой
так ищи искупление светом
ключ от вечности очень простой


Рецензии