Близко, близко
Голубиная звездная твердь,
На земле дует ветер суровый,
Но по чину начнут зеленеть
Дерева, что снуют и хлопочут
О разливе и говоре рек.
Я ж смиряю размашистый почерк,
Наложу и на речи запрет.
Погожу под весеннею кроной
Веселиться и радостно петь...
В час урочный, связующий кровно,
Спрячет жало зловещая смерть...
Близко, близко и взору доступный
В золочённой порфире простор —
Среди лилий, на горних уступах,
Белый Ангел крыла распростёр.
Свидетельство о публикации №122042102197
Ирина Цаголова 22.07.2022 09:41 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 22.07.2022 17:07 Заявить о нарушении