Х777х... Здравствуй мама... пою на мероприятии

Здравствуй мама, прости что не смог, написать тебе раньше...
У, меня, все нормально, вот только, не чувствую ног...
На растяжку влетел, оступился, случайно, нарвался...
(ШАГ) Взрыв, и в бездну провал, жаль что раньше, заметить не смог...
Доложила разведка все чисто, работаем Братья...
Прикрывая друг друга, мы тихо, по городу шли...
Перебежками, в зоне зачистки, седьмого квадрата...
Под замес, не случайно попали, нас ждали они...

Ощетинился ствол автомата, как загнанный хищник...
Трассеры, пули дуры скосили ребят за спиной...
Не поднимутся больше они, и родных не обнимут...
И уже ни когда, ни когда, не вернуться домой...
Мы завязли в бою, они били, по нам, с миномётов...
Не давали подняться, под шквальным, пулеметным огнём...
Тот кто слева, и справа, я снял, я сумел, я сработал...
И нырнул, чтоб укрыться, в разрушенный взрывом проем...

Вспышка болью, внезапно сковало, и тело обмякло...
Подкосило, упал, едкий дым, гарью с копотью, в нос...
Посекло и осколки,  вонзили свое острое жало...
Все поплыло вокруг, и подняться, я больше не смог...
А потом темнота, с ужасающим холодом смерти...
Бронетехники шум, прорывается где то вдали...
Зачищают квадрат, от нацистов, наши русские парни...
Оставаясь лежать на руинах, Российской земли...

Открываю глаза, лазарет, неужели очнулся...
Мед сестричка, в халатике белом, напротив сидит...
В ее карих глазах, грусть, печаль, и засохшие слезы...
На бинтах пятна крови, и тело ломает, болит...
Здравствуй мама, прости что не смог, написать тебе раньше...
У меня, все нормально, я справился, выжил, я смог...
Вот заштопали, и кое как залатали...
Жаль что больше не встану, прости мам... Остался без ног...


Рецензии