Статус моего мышления...
Допускал грехопадения,
Как казалось мне, по мелочи...
Каждый в жизни своей - стрелочник.
Без одежд и без исподнего
Перед входом в преисподнюю,
Шелуху стряхнув строптивости,
Вот, стою пред Божьей милостью.
Вдруг - последний миг - изменится,
Райский свет скользнёт на тень лица.
И с надеждою последнею
Взгляд скошу на дверь соседнюю...
Свидетельство о публикации №122042102195