Зима в колдовской...

Зима в колдовской блажи февралем отплакала
Дождем как полотенцем стирая снегА
Река у берега собакой рыжей вякала
И капли пулями искали на земле врага

И снег отступает Синие прожилки морщинами
На уже нездоровом лице
Лужи висят меняющимися картинами
Тронешь
И все колеблется
Словно ненастоящее
В вечном кольце


Рецензии