Дождик или капли с Неба слёз

Меня просили
Было!
Погладить спинку когда хотелось заниматься сексом!
(Не хочется мне вспоминать! Но! Будет Нас глодать, если не будем Знать!)
А почему?
Об Этом промолчу!
Или печатать Мы не будемЪ!
Сегодня То Мы получили- дали- сотворили!
Что даже Небо слёзы льёт тихонечко молча!
Спаси Бо...!


Рецензии