Я - богата

Не чахну я над златом как Кащей,
Нет у меня усадьбы, яхты виллы...
Я не имею дорогих вещей,
Но у меня есть вера, Бог и силы.

Есть у меня друзья и есть враги,
Без них ведь не узнаешь дружбы цену...
Ещё ношу я крестик на груди -
Вдруг он поможет не попасть в геену.

Богатство также есть в моих стихах :
В них проживают и душа, и чувства,
Они расскажут о проблемах и мечтах
И с ними быль вдруг стала как искусство!

Ещё рисунками своими дорожу
Заполню их своим добром до края!
О чуде я в рисунках расскажу
Я в них сама как в сказке проживаю!

Но есть сокровище дороже всех богатств,
Важнее денег, серебра и злата..
Без этого тускнеет шик убранств
И радости вдруг станет маловато..

Важнее всех богатств моя семья-
Мои родные, дорогие, милые!
Как без семьи прожить не знаю я,
Родные меня делают счастливее!


Рецензии