Без повода

Не ожидала громких слов,
подарков дорогих!..
Элементарного - цветов,
причём, не суть, каких!
Но сложно, видимо, понять,
что это мне приятно.
Не научили... понимать!
Кого винить!?! Без марта
и повода - из ряда вон!
Рожденья день -
не каждый!..
Подумала, а дело в чём!?
Без повода однажды...

уйти.


2001/2021


Рецензии