Летит к дому открыть тихо замок

Вы когда нибудь слушали ночь
Отдаленный простой ее шум
Ночных авто убегающих прочь
И другое, что приходит на ум

Тепло и открыто окно, света нет
Слышно как мчит электричка
Рядом фонарь, его мягкий свет
Тихие голоса, вспышка спички

Мигнет в небе ночном огонек
Не оставив следа, без шороха
Летит к дому открыть тихо замок
Чтоб уснуть среди дел вороха

20.04.2022


Рецензии