Ни о чём жалеть не стоит

  Где - то я там, я где - то, где - то.
А где - то, где - то там наш дом.
И вот уже мы возле дома
И кто - то слева здесь, со мной.

  Знамение справа на небе.
Так месяц никогда не бегал.
Вокруг него цветные звёзды
Светились тем радужным светом.
Зажглись и там угасли слева.

  - Вы видели? - Да, - отвечают.
Когда - нибудь я всё пойму.
Сегодня вторник, а во вторник...
И это было год назад.
Во сне знамение сегодня:
То вспыхнут, то угаснут звёзды,
Движение справа - налево -
Так начертили полукруг.

  Никто не скажет? Это к СЧАСТЬЮ?
Прощай любовь - моё несчастье.

  Да что же это в самом деле
На небе? Месяц так не бегал.
А тут вдруг вижу - побежал,
И звёзды вспыхивали - гасли.
- Вы видели? - Да, - отвечают.
Путь полукругом - это счастья
Знак...Фильм смотрела вчера - "Зайчик".
И поцелуйчик - сразу свет
Зажёгся радуги цветами...
И всё понятно сразу стало!

---------------------------------
Сегодня  21 - ое, четвер,
А сон увидела во вторник.
Мне нЕ о чЕм жалеть - не стоит...
Весь день вчера лил с неба дождик.

9:06 21 апреля 2022


Рецензии