Возврата нет земному тленью
Смелость отвагу не забывай.
Ныть и рыдать прекращай.
Думы стилом воплощай.
Весна чудесное время года,
В мае легче считать невзгоды.
Родину помни, не забывай,
Свой любимый русский край."
"Памятка поэту"
Алла Захарова 2
АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ
Возврата нет земному тленью
На это отвечаю - твёрдо!
Давно пора себя хранить!
Поэт - печать поставишь Гордо!
Другими нам уже не Быть!
Возврата нет земному тленью,
Ведь Слово небом нам дано!
Не за глаза - по Порученью,
От Ангелов течёт строка.
И потому мы все - летаем,
Строку из облаков берём!
И мы живём - мы это знаем,
Любовью сердце - отопрём!
Свидетельство о публикации №122042102045