Познай свой мир внутри

Познай свой мир внутри,
Тогда познаешь внешний.
Поймёшь, как всё взаимо-
связано между собой.

Как волны рек перетекают
Все друг в друга,
Мы точка есть в Круге одном.

И эта точка неизменна
И только импульсы её во
Все стороны идут и собирая
Информацию повсюду развивается.

И Чашу Огненную наполняя знанием
Превращается в Великий Дух.
Великий Дух выходит за пределы Круга
И далее Его развитие идёт.

Миры другие посетит других планет
Вселенной, все тайны мира
В доступности будут Его.

Один из лучших Сыновей у Бога,
Он Его способный Ученик и Дух Его
Вобрал в себя все знания истоков
Таким Иисус и Будда были для Него.

И Он послал на Землю Их,
Чтоб веру в людях укрепили.
Чтоб темноту сознания их
Собою просветляли.

Но тёмный люд по своему решил
Судьбу Посланцев Бога, назвав
Их самозванцами распяли на кресте.

Веками за деяния свои народ
Расплачивался войнами
И в обнулённую эпоху
Время новое пришло.

Решительная битва на Земле
Идёт между Светом, Тьмою
И в этой битве
Тьма канет в Лету.

А Свет Врата откроет
В Новый Мир! И возликует
Радость на планете!
Любовь по праву место
Главное займёт!


Рецензии