Руми. В ту пору, статностью от нас сиявших, дней

Он лахза, ки он сарви равонам бирасид

В ту пору, статностью от нас сиявших, дней,
Мы тел не видели душою от стыда, что в ней.
Он как и был, таков во мне душой своей,
И я как он, но стыд в душе теперь видней.


Рецензии