Не в том премудрость состоит...

Не в том премудрость состоит,
чтоб этой жизнью на земле и во плоти
жить продолжать за веком век, –

а в том, чтоб целиком в неё,
с её извечною тщетой,
не погружён был своим духом человек.


Рецензии