Просыпается дача
после зимних снегов,
что растаяли, плача,
не оставив следов...
В ожидании вёсен
обогрейся душой...
Сердце зябкое просит
неба выцветший шелк...
Зазвенели капели,
из-за ставни летя.
Позабыли метели,
что года, шелестя,
обещают удачу
нам весь день напролёт...
... Просыпается дача.
Снова в гости нас ждет...
21.04.2022
Свидетельство о публикации №122042102012