Стучится весна

Утихли метели.
Стучится весна.
А как вы хотели?
Довериться снам?
Они так туманны,
как абрис снегов.
Как осень, обманны.
Светлы, как любовь...
И все же невечны
в погодной дали
туманные встречи
ненужной любви.
Они не обманут
надежды души.
Они не устанут
судьбой дорожить...
Вновь ветры запели
в шальной голове...
Утихли метели.
Весна на дворе...
21.04.2022


Рецензии