Впустите в жизнь весну

А вот и нет!
Весна приходит не ко всем,
Кто-то не тает и в июле,
Наверно, многие всплакнули,
Не знавшие весну совсем...

Таким, что лето, что - зима,
В глазах -тоска, на сердце -стужа,
И скромный холостяцкий ужин,
И как плохой пример, соседская жена...

Они боятся теплоты,
И слов хороших и улыбок,
Хотят сберечься от ошибок,
С трудом переходя на «ты»...

Что ж вам не нравится в весне?
Чем вам она не угодила,
Ведь к вам в то утро приходила,
Пусть не надолго и ... во сне...

А вам бы выслушать , принять
И расцвести и улыбнуться,
К теплу и к солнцу прикоснуться
Влюбиться, даже помечтать....

Ведь легче, если кто-то рядом
И завтрак утром с кем-то, вместе,
И бесит - вещи не на месте,
Звонки, помады, беспорядок...

Так это же весна! Она так хочет быть любимой!
Впустите в жизнь ее свою,
Она вам скажет:  « я люблю!»
Вам это так необходимо...
21.04.22


Рецензии