***

Не закрывая глаз
Не отрывая рук
От ангельской святыни совершенства,
В глубинах сердца
Капли сладких мук,
И до безумия дикого блаженства.

Так птицы белые
Плывут по небесам,
И выплывает серп Луны
Со дна морского, -
В нечаянных прикосновениях к вам
Есть аура чего-то
Колдовского...

И тёплого,
Как солнечный огонь, -
Святого,как лучистый
Лик Мадонны...
На глубине немыслимых высот
Мерцают звёзды в океане снов
Из тысячи небрежно тихих слов.

Глаза небесной нежности, -
Ваш рай, -
Лавина неуёмного желания.
Очаровательные нежные мечты
Цветов ночного
Тёплого сияния.

Что может утром
Мучить тени роз острее,
Чем кинжал,
Как сладостные стоны.
Ваш поцелуй, -
Как сказка тайных грёз,
Как на иконах
Грудь открытая Мадонны.


Рецензии