Я знаю!..

Я знаю тебя! ты-моё солнце.
Я знаю тебя! ты - моё счастье.
Я знаю тебя! но имя не помню..
Я знаю тебя... повтори... я запомню..

Я знаю: ты есть! ты со мной рядом.
Я знаю: ты есть! ты наполняешь зарядом.
Я знаю: ты есть! но не помню года;,
Когда встретиться нам будет пора.

Я вижу тебя в своих снах,
Я вижу тебя мельком, впопыхах...
Надеюсь на самую скорую встречу...
И... что разлуки я не замечу.


Рецензии