Бутылочка
Э П О Х А
"КРУТИ МЕНЯ,
А ПОТОМ, УЖЕ, ФЛИРТУЙ,
ОБЩАЙСЯ,
ЦЕЛУЙСЯ!"
МУЗИЦИРУЙ,
КОЛЬ УМЕЕШЬ,
А НЕ УМЕЕШЬ.,.
- БРАТАЙСЯ С ГРОМКОСТЬ И СИЛОЙ ЗВУКА!"
НАШЕЙ БУТЫЛОЧКЕ ВСЁ ГРАНЁННЫЙ СТАКАН "МОСКАЛИК"
ЭПОШКА,
МЕГАЦИКЛ,
- "ТЕПЕРЬ, НАС ОСЧАСТЛИВИТ
ТОЛЬКО... "МЕРЗАВЧИК",
ТОЛЬКО
"ФУНФЫРИК" ИЛИ "ФАНФАРИК",
ТОЛЬКО
"ЧЕТВЕРТИНКА",
ТОЛЬКО
"ЧЕКУШКА-ЧЕТВЕРТУШКА",
ТОЛЬКО "ШКАЛИК".!
Свидетельство о публикации №122042101934