С Великим Чистым Четвергом

  С Великим Чистым Четвергом!
  Пусть счастье, удача войдёт в каждый дом.
  Омой дом свой, рученьки и глазки,
  Подготовься к Святой Пасхе.

  Смой с себя свои грехи,
  К жизни новой впереди.
  С Великим Чистым Четвергом!
  Все мы дружно Пасху ждём.


Рецензии