Когда не бьётся карта

Когда не бьётся карта,
Возьми другую масть.
И часто где-то в марте
Можно в любовь попасть.
А если твоя радость
Живёт не за углом.
Не делай эту наглость -
Водить любовниц в дом.
И часто эти взгляды
Не совпадут у нас.
Как действовать вам надо?
Читайте в другой раз!

21.04.2022


Рецензии