Дождик
Будто весточку с приветом мне отдать спешит.
Грустно в день такой дождливый и тебя здесь нет,
Но в душе моей искрится солнца нежный свет.
Ты придёшь - я верю, знаю и откроешь дверь,
Поцелуй мне свой подаришь, только мне ты верь.
А в глазах твоих есть море - синий океан,
Есть в глазах счастливый парус и любви дурман.
Свидетельство о публикации №122042101862