Предостережение из проигнорированного

Чем умный отличается от дурака? Почти ничем - умный отвечает на заданный судьбой вопрос, а дурак своей судьбой проживает ответ.

А вопрос был задан еще три года назад.
В историческом смысле три года - это ноль.
То есть, демонстрация ответа началась практически немедленно.

Вопрос, так и быть, напомню.


Смешон он будет
или страшен
тот бесконечно
вечный
миг,
когда последнего из ваших
убьёт последний из своих ?


Рецензии