Золотая середина

Не люблю я то,что - справа.
Больше по сердцу - левей.
Всё мне кажется там справней,
справедливей и добрей.
Но и левое порою
вдруг правеет без причин.
Жаль,что в жизни так устроено -
золотых нет середин.
Почему-то так и тянет
на борьбу и на раздрай:
кто-то справа снова встанет,
кто-то левый ищет край.


Рецензии