Себя себе нам нужно возвращать

Страницы книги чётко показали:
Ошибки учат жизни хорошо.
Мы с ними глубину любви узнали.
Всё ею сохранилось, не прошло.
Не отпущу тебя я больше, узы крепки.
Не разорвёшь ты их сама, не хватит сил.
Все наши предыдущие попытки
Закончились возвратом. Не смогли!
Магнит души ты отключить не сможешь.
В нём мощность от энергии любви.
И притяжение у нас одно и то же.
Испытано, и знаем - не уйти!
Мы только время попусту теряем,
Никак не хочешь это ты понять.
Не жить нам друг без друга. Пропадаем.
Себя себе нам нужно возвращать.
Ни в чём тебя сейчас не упрекаю.
Ты настрадалась. Виноват я сам.
Поверь, что больше я тебя не потеряю.
И никому тебя я больше не отдам!


 


Рецензии