наших звезд дождевая роса

темный берег моих откровений
пустота пожелтевший листвы
я сжигаю   последние мысли
в этой жизни где люди мертвы
тело снова потребует боли
и опять улетит в небеса
и останется только надежда
наших звезд  дождевая роса


Рецензии