О грядущем
Новый задачник судьба на парту кладёт...
Пара сапог для утренней, щедрой росы -
Но оказалось, что нынче валенки надо.
Новый ответ ищу к незнакомой задаче -
Только найду, задание вновь на доске.
Не задаю давно вопросов: «Зачем?!»
Или «За что??» — не таскать же всю жизнь обноски...
Свидетельство о публикации №122042101783