Смерть это продолжение жизни

Смерти нет и это истина.
Ты только знания истоков
В мозг свой подключи.

Тогда исчезнут все преграды
Перед вечностью, жить будешь
Вечно, постигая тайны мира
И наладив с Богом связь души.


Рецензии