Одесская интерпретация

 
Жил отшельник Содом
И Гоморра, его собака.
Однажды заснул он крепким сном,
А собака сожрала еду всю, однако.
Содом возмутился и съел Гоморру.
Жестоко! Нет разговору!
Отсюда одесское выражение впору:
«Я с тобой сделаю то,
Что Содом не сделал со своей Гоморрой!»
Ребята, мы знаем, что это города.
Но без юмора и не туда и не сюда!

 


Рецензии