Время катится вперёд
Разомлел в трусах народ.
Ветер стих и уж совсем не хулиганит.
СлАвна чудная весна.
И прекрасна, и честна!
Разве сердце только прелестями ранит.
Нам ли жизнь не любить?
Не лелеять, не холить?
Не гулять по травке с милою под ручку?
Хорошо то как весной!
И приемлем даже зной!
Так и тянет просадить свою получку!
Живы будем, не умрем.
Лишь надеждой и живём.
Будет все что хорошо.И слава Богу!
Время наше не стоит.
А народ одет и сыт.
И старается шагать с прогрессом в ногу.
Хорошо то как вокруг!
И все кажется, а вдруг:
Все получится и выйдет так, как надо!
И удача без прикрас,
Скоро встретит снова нас!
И какая-то да ждёт за то награда!
Свидетельство о публикации №122042101733
Борис Воловик 21.04.2022 13:24 Заявить о нарушении