Верую! Молитва атеиста.. Шутка!

Верую, что нет тебя, Творец всего
Сущего!
Верую,  что нет Бога Творца
Вседержителя!
А,  есть только слепая Эволюция!
Верую, что осталось мне немного на земле
помучиться,
а потом попаду я
в Жизнь Вечную!
В которую я не верую,
конечно же..


Рецензии