Дни с надеждой

Грею на солнышке старые кости,
Благо возможность явилась такая.
Дни-холодрыги лежат на погосте,
Их я ни в чём, правда, не упрекаю,
С ними писалось мне, кстати, неплохо.
В темы вносилось так разнообразье.
Правды старался вносить свои крохи,
Лжи хоть немного унять безобразье.


Рецензии