Платьице надену...

Брови нарисую,
Стрелки подведу,
Платьице надену
И гулять пойду !

У твоей калитки
Шаг потороплю -
Что б не догадался -
Что тебя люблю !

Втайне всё ж надеясь -
Выглянешь в окно,
Выбежишь вдогонку
Мне ты всё равно !

Наспех взяв сорочку,
Бросишь на плечо,
Глянешь, обжигая -
Станет горячо !

Щёки запылают,
Сердце застучит,
Выйдем за деревню -
Где ручей журчит !

Сядем на пригорке,
Вечер тих, хмелён,
Скажешь непременно -
Что в меня влюблён !

В полночь разойдёмся,
В лунной тишине,
Только сна не будет -
Ни тебе, ни мне...

21.04.2022.


Рецензии