Гроза

Уговорило меня солнышко проснуться
И откровенно посмотреть ему в глаза.
Давным-давно к себе самой пора вернуться, -
Прошло немало дней, как кончилась гроза.

Гремела так, казалось, мир перевернулся,
Смывая прочь всё лицемерие с друзей.
Хрустальный замок мой немного покачнулся,
Но стал прозрачнее, красивей и свежей.

Своей любовью не дала ему разбиться,
Укрыть сумела всё под радужным зонтом,
Не испугаться, не упасть, не намочиться,
И улыбаться, и счастливой быть потом.

21.04.2022.


Рецензии