Женщина -виолончель

Есть женщина - тонюсенькая скрипка.
А есть как арфа. Мне ж - виолончель
По сердцу. Её скрытая улыбка,
И тембр певучий, что в душе досель.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии