Быть с ним!..

Быть с ним!..
   Мечтала разве не об этом?..
Но не сырой подвал, где мало света,
Где холод, где румянец пропадает...
Нет,- о таком едва ли кто мечтает...

И вечно ждать какого-нибудь чуда,
Что им поможет вырваться отсюда
Туда, где будет и легко, и вольно!..
Появится, конечно, рядом Воланд...


Рецензии