На Тайной Вечере

           На Тайной Вечере,
  С двенадцатью Апостолами собравшись,
  Иисус омыл ноги им,
  Любви и смирению отдавшись.

  Вот так и мы должны служить друг другу,
  Забыть ненависть и гнев, простить друг друга.
  Очиститься Душой и телом,
  Омыть себя водой, молитвами и делом!


Рецензии