Музыка Страсти... Акро. Н
Автор Рудская раиса Терентьевна
-----------------------------------
***
М.ы созданы друг для друга:
У. нас Сердца стучат в унисон;
З.арю встречаем мы утром,
тЫ. вечером поёшь мне шансон ...
К.ак долго шли к Счастью с тобой,
А. оно выбрадо нас сразу;
С.вязала единой Судьбой, --
Т.ы -- МОЙ КОРОЛЬ, СЕРОГЛАЗЫЙ ...
Р.адость звенит в Сердцах наших,
А.роматны флюиды Любви;
С.столько в ней Ласки, куража, --
Т.ОЛЬКО БЫ СОХРАНИТЬ ВСЁ СМОГЛИ ...
И. ПУСТЬ ЗВУЧИТ В ЛЮБВИ МУЗЫКА ВЕЧНО !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122042101638
Замечательное стихотворение!
С уважением!
Рудская Раиса Терентьевна 21.04.2022 10:52 Заявить о нарушении