Убийство транспортной карты
Оплата проезда в Казани спонтанна
Решили лишить её выгоды напрочь
Зачем сотворили? Похвастаться, знати
Теперь не нужна, лишний пластик в кармане
Не ездят в автобусах, те кто решает
Нет выгоды с мая, специальной оплаты
Решили не нужно, нам, транспортной карты
Кончину назначили, в праздник победы)
Не может республика, делать жизнь проще
Ну выкинем карты, Казань осрамится
Ходить будут больше, наживы не ждите
Заплачите снова, в пылу обвинений
Народ пострадает, вы это хотели?
Не можете? Честно скажите народу
Не надо обманов, презрительный повод
О запланированном на май 2022 повышение оплаты проезда в Казани. Повышение восноовном на проезд по транспортной карте уничтожая преимущество её использования, а предлагаемые по ней якобы выгодные тарифы с нереально завышенными количествами обязательных поездок В МЕСЯЦ. Это надо каждый день по 4 , 5 раз ездить чтоб твои деньги не сгорели в конце месяца.
Свидетельство о публикации №122042101610