Надеждой живи

Мысль посетила
Написал строку
Эмоция также важна.
Шашка нужна
на коне седоку
в руке его сила.

Ложатся строчки
За рядом ряд
Обретая, стиха форму.
Не ради наград
Закончатся кочки
Всё придёт в норму.

Можешь идти?
Тогда вперёд!
На вершину взойдёшь.
Не меняй пути
 тебя найдёт
непременно своё обретёшь.

В доброе верь
С любовью пиши
Во всём есть итог.
Узкая дверь
Спасение души
Так говорит Бог.

Надеждой живи
Её не теряй
Умирает последней она.
Черновики не рви
Все сохраняй
Будут и лучшие времена.


Рецензии