Знаки восклицания
Знаки восклицания,
Преимущества движения,
Глаз противостояния,
Ещё желания,
К потери трения,
После и до прения,
Себя дарения,
Про отчуждения,
По кругу мания.
1850
20201206
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №122042100016