Славим Урал

Единственный в России край
Делящий Запад и Восток
И это край Урал
Опора всей России
Здесь красота природы для души
Промышленность, защита Государства
Наука же способствует решению
Всех мировых задач
А Евро – Азиатское мышление
Объединяет этносы Страны

        ---  //  ---


Рецензии