Жёсткая политическая басня Буча

     Жёсткая политическая басня
                Буча

 Основана на реальных событиях. Басня о том, что творили ВСУ в местечке Буча под Киевом после того, как Российские войска покинули этот населённый пункт...

Вышли Русские из Бучи,
Беспредел пришёл взамен
ВСУ без промедлений
Тень наводит на плетень,
За три дня дома обчистив,
Выносили всё-всё-всё
Мебель, ценности, посуду
Не оставив ничего!
И, когда одна бабуля
Их спросила
- Как же так?
Мы же тоже Украинцы!
Всё забрали! Выжить - как?!

А в ответ - из автомата
Прозвучало три хлопка...
И "защитники" убили
Вместе с нею старика...
Всю семью в расход пустили
Не оставив никого!
Только трёх коров в сарае
И телёнка одного

Трёх коров пришлось соседям
Через пару дней убить
Не смогли без бабки с дедом
Горемычных подоить...

В бучу люди возвратились...
Тишина... И пустота...
Кто для них враги - Россия?
Иль нацистов гопота?!

Вывод делать мы не будем!
Должен сделать ТЫ его!
Кто Украинского люда
Жизнь ни ставит ни во что!

Николай Дежонков-Дайбов
0:17 21.04.2022


Рецензии