Серебряная чудная луна

   .   .   .
Серебряная
чудная луна
и золотое солнце
молодое -
мои подруги
сказочной весной
и ветра шум мне -
радостная музыка
и голубое небо -
мир покоя
в котором я
так счастливо живу
и птицы для меня
теперь поют
и утро шлет
приветы мне веселые
я тот
кто с ним сегодня
будет рядом
на этой
ласковой земле
в волшебном мае
светлом и таинственном
под этим добрым
небом голубым.


Рецензии